欧洲自由行签证准备工作证明的问题

yqq294 来自论坛签证版面
我在事业单位工作,我老公在国企工作,我看签证的工作证明要求提供营业执照或者组织机构代码证的复印件,但是我不确定要去单位哪里弄这个东东,也不知道单位会不会提供给我们,想问一下各位签过的驴友有没有其他材料可以替代这两个东西?还有一个问题是存款证明是至少要六个月以上的吗?
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
事业单位一般会有因私出国的流程,敲完几个章后就能拿到相关复印件,详询你们单位的人事。如果单位不愿意提供的话也只能如实和VO说了。
存款证明不是所有国家都要的,自由行的话德签和西签都不需要。需要的是账户的流水和活期余额。