IBIS酒店怎样?有住过的请给点意见

tnt11 来自论坛法国/摩纳哥版面
9月底到10月初,去法,西,葡蜜月,主要在法国,想全程预定IBIS酒店,问问各位住过的,给点意见吧。我的要求也就是安全,整洁,免费上网和洗衣服务,主要停留地是巴黎尼斯和阿维农。
ibis都很不错, 是法国雅高旗下的酒店. 比一般的小旅馆强多了. 一般都算很好的了, 而且价位不高, 至少2星级. 一般都是2-4星级.