东京日本亚洲会馆酒店 Hotel Asia Center of Japan有会员价或者优惠吗?

东京日本亚洲会馆酒店 是很棒的舒适型酒店
平均670.97元/天起
优惠的话要看下具体的预订平台了,穷游作为分销商有时候会拿到比平台还便宜的,但是看情况

列几个来自预订网站的点评你看看,更多的点评也可以去下面的链接看
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=258723

酒店早餐很好吃,房间较小,但舒服

地址有点远不过清净 离地铁也要走10分钟 重点是第一天入住居然床上有毛 而且是私密部位的毛 于是接待员换了房间 第二天入住 我确定把面膜放在房间里结果晚上想起来去拿的时候 接待员却告诉我 打扫房间的时候没有任何东西 而且接待员还以不能随意进入已入住客人房间也联系不了客人的借口不帮我找面膜 态度很让人烦恼 后来说已经帮我去看了房间说没有 但是我觉得他们并没有细致查找所以这些态度让我很反感 怎么可能面膜放太房间里就凭空不见了呢 所以大家看看他们服务水平吧 我也就这些意见 真是被气到了!

亚洲会馆酒店是一家3星级酒店,可让您的 东京之行舒适无忧。 酒店拥有高品质的服务以及完善的设施,以求满足住客们的各类需求。 亚洲会馆酒店的工作人员秉承顾客至上的服务理念,为您提供宾至如归的入住感受。 部分客房内设有平板电视, 空气净化器, 免费茶水, 加湿器, 床单。 使用按摩等休闲设施,还可让您迅速恢复体力,精神焕发。 亚洲会馆酒店是在东京 旅行休闲时的完美住宿选择。