那霸那霸歌町大和鲁内酒店Daiwa Roynet Hotel Naha Omoromachi有会员价或者优惠吗?

那霸那霸歌町大和鲁内酒店是很棒的舒适型酒店
一般731.70元/天起
优惠的话要看下具体的预订平台了,穷游作为分销商有时候会拿到比平台还便宜的,但是看情况

列几个来自预订网站的点评你看看,更多的点评也可以去下面的链接看
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=290640

位置还行,房间床很小,没有什么服务。

总体来说酒店位置不错,从轻轨站11站也就是没有中华文字那站下车后,需要下楼梯,走到马路对面,沿着路走500米样子再左转即可到到酒店,位于11楼,对面是Dfs和San-a,在携程定的一日游也是在酒店对面的巷子里坐车,我带9岁女儿入住,定的单人间,酒店允许携带12岁以下孩子免费入住

那霸歌町大和ROYNET酒店位于著名的旅游观光区——那霸,让您的旅程变得更加轻松愉悦。 酒店内设施齐全,可为住客提供舒适的入住体验。 酒店内设施齐全,包括免费房内无线网络, 自助洗衣设施, 每日客房清洁服务, 无障碍通道, 24小时前台等。 客房内饰优雅,便利设施齐全。 酒店专为住客准备了按摩等设施,可大大提升您对酒店的满意度。 不论您出行冲绳的原因为何,那霸歌町大和ROYNET酒店都可让您感受到家的温馨与舒适。