在家庭企业工作,申请英国签证该写自雇还是受雇呢?

caichang1995 来自论坛签证版面
我在英国留学,帮妈妈申请英国探亲签证。她在自家的小公司上班,但公司法人是我哥,平时的收入和流水有些经我妈的帐,有些过我爸的。像她这种情况在申请的时候该填写自雇还是受雇呢?自雇的话她毕竟不是法人。受雇的话她没有固定工资,打银行流水的时候可能会有问题。谢谢大家了!
肯定不能是自雇,因为没有证据支持:受雇的话,正常除了在职证明,还要有收入流水支持,不能是私人转账性质,你母亲应该也提供不了,而且如果她的账户里有整个公司的收支情况,可能还会造成有大笔不明资金进出的嫌疑。我个人感觉,不如按无业申请,提供家庭总资产证明做辅助材料
七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
可以按照受雇申请,然后附带解释信说明一下资金情况。
在职就好了。证明上说明一下情况

擅长美国、加拿大、澳大利亚等地的问题
养半年流水再办
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安