伦敦希思罗机场转机问题

买了芬航赫尔辛基到希思罗T3,希思罗T5到爱丁堡的机票,转机时间为2h35m。行李可以直挂到爱丁堡。希思罗到爱丁堡的航段是共享航班,实际运营是英航。在希思罗需要更换航站楼以及到英航柜台办理登机手续。那么我需要在伦敦入境英国吗?2个小时够吗?
有點短
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《🍽飲食VLOG: 裝...》。