洛杉矶天黑后五个女生结伴在downtown危险吗?

比较害怕洛杉矶的安全问题,但是现在天黑的太早了,估计再怎么样也要七八点才能回酒店。五个女生一起,住在市中心洲际,大概都在酒店10分钟步程以内的地方,安全吗?
天黑最好别出去,真的危险,天黑以后美国外面只有车,很少有人
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《美国当地人餐厅——c...》。