澳洲旅游签证持有者它国入境

今年11月在日本办理理澳洲旅游签,是在日本工作时有日本工作签办理的,现在工作签日本的到期了,也注销了,本人也回国了,请问各位还可以从中国入境澳洲吗,注销日本工作签要不要通知澳洲大使馆,另外,行程计划也改变了,要不要通知澳洲使馆_这些对去澳洲的签证有没有影响
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
签证就是同意你进入的许可书,你从哪儿去,乘巴士还是地铁,他不管。