中国护照美国签证并且有联程航班,可以过境日本吗?

烏豬 来自论坛签证版面
我原本是3.24哥斯达黎加美国的航班,计划在美玩9天,然后4.4美国到广州的航班;
但是因为疫情原因我想改签3.25美国转机日本,再从日本转机广州的航班,但是我没有日本签证,这样的情况下我可以在日本转机吗?
目前的情况是我是中国签证,10年美签,还有联程机票。
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
只有联程可以,然后现在欧美回国机票很紧张,不见得可以改签