6月美西14天自驾,请长老们帮忙看行程!是否太赶了?

dwtida 来自论坛美国版面
6月1日中午到旧金山,14日上午旧金山返回北京,大致行程如下,
Day1:旧金山,租车后直接前往蒙特雷
day2:蒙特雷,17英里,圆石滩卡梅尔大瑟尔住。
day3:大瑟尔,圣西米恩,丹麦村,圣巴巴拉
day4:圣巴巴拉,Camarillo outlets购物,洛杉矶
day5:洛杉矶
day6:洛杉矶,desert hills outlets购物,棕榈泉
day7:棕榈泉拉斯维加斯
day8:拉斯维加斯
day9:拉斯维加斯,大峡谷住一晚
day10:大峡谷,拉斯维加斯
day11:拉斯维加斯,优胜美地住一晚
day12:优胜美地,旧金山
day13:旧金山
day14:还车,乘飞机返回北京。
问题1,行程会不会很紧张,基本老公全程驾车,会很累吗?
问题2:后半程感觉不太合理,从拉斯维加斯到优胜美地7个多小时,怎么调整?
问题3:这个季节去大峡谷和优胜美地合适吗?大峡谷如果不住里面可以住附近什么地方?
第一次做行程,问题多多恳请指教!小女子不胜感激!

不去海洋公园看shamu吗?洛杉矶圣地亚哥很近的。
outlets去desert hills就好了,而且lv不是还有一个么,就在市里。