斯米兰2日游如何住

carrie_yy 来自论坛泰国版面
我和老公想在11月30号去斯米兰游玩,打算住一晚,问题是代理都是住船屋或是帐篷的,我又晕船。能否游乐项目单独包的那种,住的地方可以自己找酒店?各位前辈有推荐的斯米兰酒店吗?斯攀瓦就别推荐了5000RMB一晚太贵了,我的预算是1000以下,最好离海滩近的,淘宝的游玩代理有推荐的吗?谢谢各位
你可以订一个两日游。那里非常原生态,没有你说的那种像样的酒店,一般是空调小木屋和帐篷两种选择,三四年前的价格小木屋大概是500,帐篷每人50,住帐篷当时两日游接送吃住出海浮潜全包的价格是1000,即便选择帐篷也不错,海风一吹既不热也没什么蚊子。帐篷就在离海滩几十米的沙滩上,景色实在是美呀。