求问大家英国最有乡村、田园、简奥斯汀感觉的地方。。。

bjopera2008 来自论坛英国/爱尔兰版面
各位请帮我看看,英国6天行程,打算伦敦3天,另外三天找个最有乡村、田园、能看见牛羊、最有简奥斯汀小说里感觉的地方。。。

温德米尔湖区?约克镇?巴斯?。。。还是别的?

欢迎大家推荐,谢过啦~~
除去伦敦3天,另外3天建议这样安排 :D1 伦敦-巴斯,自驾为宜,一路都是田园、农庄,有牛羊; D2 巴斯-百老汇,著名的英国乡村心脏地区,科茨沃尔德地区;D3 沿“浪漫之路”自驾,享受最纯正的英国乡村风情,途经比斯特购物村血拼后返回伦敦
其实我觉得somerset那一片都有那种感觉啊!!不止是bath,bath还比较城市化了。推荐可以去住somerset的城堡那种,应该更能体会到乡村的感觉!缺点就是乡村交通不方便,价格可能会比较贵。可以去住小镇上的b&b
如果你自驾游 我觉得 从伦敦出发先去巴斯,而后从巴斯赶往莎翁故居,而后回温莎堡住一晚,第二天坐飞机回国

是比较好的

qq 1149898837
约克巴斯,斯特拉特福,都很棒啊,湖区当然要去,如果有时间的话,强烈推荐苏格兰,高地真的很美很美~~
必须巴斯啊,简奥斯汀住的地方,周边各种景点,Cotswold被誉为英国最美乡村
我是打算去Chipping-norton;Stow;Bourton;Cheltenham一线看看丘陵、乡村
我恨不得住个1个月,慢慢玩,把大的小的地方都玩个遍.
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/82847/ 很幸运游玩这天是晴天,风景美如画,导游很有趣,整个行程很充实,非常推荐.

精心挑选十个值得游览的湖泊:
准备好,屏住呼吸,尽情享受一整天充实的行程,精选湖区当中十个值得游览的湖泊:广阔的温德米尔湖、精致的赖德尔湖、小巧的葛拉斯米尔湖、壮丽的蒂尔米尔湖、优美的德文特湖、有趣的巴特米尔湖、宁静的克拉莫克湖、僻远的巴森斯怀特湖、幽静的奥斯湖和迷人的兄弟湖。无论哪一个都是不可错过的!
除了有湖,还必须有山:这段旅程的主角并不仅仅是湖泊,您还将看到壮丽多姿的群山。譬如,湖区的安布赛德山口,无可比拟的霍尼斯特尔山口,其中某些还是湖区醉高的山地。盈盈的山水相间,连绵不绝,极目远眺也是无法穷尽,这便是英格兰迷人的、人生值得一去的湖区。
那些湖区引以为豪的地方:除了碧山绿水的自然景色,怎少得了隐藏其中的人文景观。一整天的看山看水旅程,还要看看这片山水孕育出的乡间村舍,同时它们也是湖区标志性的地方:充满灵气的葛拉斯米尔小镇、维多利亚时期的凯西克小镇、幽静的奥斯湖及恍如绿野仙踪的博罗代尔山谷。带上您的相机,用心记录下这片让人陶醉不已的土地,这趟行程绝 对不会让您失望。
ENDING-----------只为热爱旅行的你,呈现地道的欧