美西自驾15天线路求指点!

fkstnj 来自论坛美国版面
D1 (6月26日) 洛杉矶集结,住洛杉矶 不变

D2(6月27日)LA—LV(洛杉矶——拉斯维加斯)不变

D3 (6月28日)上午LV游玩

下午出发LV—GRAND CAYNON(大峡谷南缘看日落

住:大峡谷南缘

D4 6月29日GRAND CAYNON—PAGE(羚羊谷,鲍威尔湖马蹄湾)

D5 6月30日PAGE—BRYCE CANYON ——SALT LAKE CITY

D6 (7月1日)SALT LAKE CITY—GRAND TETON

D7 (7月2日)JACKSON—YELLOW STONE

D8 (7月3日)黄石

D9 (7月4日)YELLOW STONE

D10 7月5日爱达荷瀑布市机场Idaho Falls Regional Airport—SAN FRANCISCO SAN FRANCISCO(3:55—4:55 $95.99) 住sf

D11 7月6日 SF

D12 (7月7日)SF--BIG SUR

D13 (7月8日)BIG SUR—solvang——santa babara--LA

D14 (7月9日)LA

D15 (7月10日)购物——机场(返程)各位大虾,这种线路大家给提提意见?
挺好,LV的时间短了些