请问东京去镰仓怎么走最省钱?江之岛值得去吗?

背包猪猪侠 来自论坛日本版面
攻略似乎有下面两条线路,我有两点困惑,第一点也是最重要的,就是江之岛到底有没有必要去,貌似这是日本官方推荐线路;第二点是这两种线路到底哪种省钱?到底是买小田急的套票还是直接坐JR然后买手形呢?(我已买JR全国通)多谢指教!

1、在东京坐东横线到横滨,再换乘JR横须贺线电车道镰仓站(40分钟),然后在车站购买“镰仓的手形”即一日通(500/人),电车汽车随便坐;(这个线路不到海边)
2、新宿车站的自动售票机购买小田急“江之岛镰仓周邮票”(1430/人),包含了东京镰仓往返一次以及当地所有交通费用,然后由新宿到片濑江之岛,然后步行到江之电的江之岛站,乘车前往镰仓,游完寺庙回到镰仓站之后继续坐电车到七里之滨,然后徒步到海边,据说夕阳很美;然后坐电车到“藤尺站”换乘小田急线回新宿

如果除了江之岛之外还想逛江之岛沿线的可以在镰仓站车买镰仓江之岛通票 http://www.jreast.co.jp/sc/pass/kamakura_enoshima.html 这个票可以随便坐江之岛电铁 这江之岛电铁基本可以到江之岛所有的景点了 而且基本都是沿着海岸线走