关于Tmobile套餐中“热点功能”的概念?在美国使用3G 路由器套餐咨询

看到TB上卖的Tmobile套餐,里面有个“热点功能”
我个人理解只要使用3G无线路由器+包流量卡就可以实现“热点功能”为什么还要买这个功能??
另外TPLINK TR681-5200L支持2100M WCDMA HSPA+应该在Tmobile网络可以使用的吧?
美国很多运营商是锁定手机本身的“热点功能的” ,只对某些套餐开放
比如android的 WM的 塞班的 系统,
手机都可以作为无线热点使其它设备上网。

至于路由器,没有使用过,估计也会被限制

频段,Tmobile大部分地区 只能1700+2100同时具备,才能3G或4G

1900频段是近期刚开的,覆盖率不高,貌似逐步在过渡