美国入境转机求教??谢谢~~

AleInlV 来自论坛美国版面
求问!从北京飞往波士顿,在芝加哥转机。因为听说最近美国入境检查变得严格了,所以很想知道多久的转机时间是够用的?如果是联程机票,需不需要吧托运的行李取出来然后再次办理托运?如果是不用换飞机的那种(no plane change),这个和转机有什么不同?是说就不需要在中途下飞机办理入境了吗?还是说还是要办理入境再回到飞机上面的?
第一次做不能直飞的航班,有点紧张,谢谢各位~~
春节时转机的,上海—芝加哥-奥兰多,飞机晚点了,转机时间剩余90分钟,正常下飞机,正常排队,正常通关,然后乘轻轨列车去另一航站楼转机,正常过安检,顺利登机下一航班。

建议:打印一份芝加哥转机攻略,先搞清转机的航站楼

1、下飞机快跑,争取先到达边检口;

2、过边检,取行李后,马上排队过海关;(以前不排队,春节时排队,海关一项一项询问)

3、马上排队托运行李;