准备9月意大利蜜月,遭遇面签时间难题,谁能给个办法啊?

chaoli1984 来自论坛版面
1今天委托朋友去北京送签资料,得知外地在北京签的限每天一人,最早已经排到了9月24日,我是9月8号婚礼,11号出发,24才面签肯定不可能,单位也不会允许先工作再休婚假,这种情况还有别的办法吗?比如去上海递交意大利签证是否允许?

2如果重新申请其他申根国家,哪个国家和意大利需要资料差不多呢?我实在不想折腾了,太麻烦了,尤其送签一次成本太大,另外哪个申根国家目前还来得及?法国西班牙
pjzhang
擅长加拿大、美国、新西兰等地的问题
去上海签不行,但是你可以改签其他国家。比如法国,只需要重新制定一下行程,让法国停留时间超过意大利,就可以了。