• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

我的美西大环线,求意见和建议!!

让love随风 来自论坛美国版面
各位驴友好,本人计划9月份带着爸妈三人自驾美西,现设计出大概行程,还望各位多多指教!
9/2 昆明---飞机---洛杉矶
9/3 洛杉矶,游览好莱坞、比华利山庄等
9/4 洛杉矶---拉斯维加斯,计划上午去圣塔莫尼卡海滩,之后去shopping,下午5-6点出发去拉斯维加斯,因为晚上开车不热
9/5 拉斯维加斯
9/6 拉斯维加斯---科罗拉多大峡谷南缘---Flagstaff,据说南缘风景很不错,打算去那看日落
9/7 Flagstaff---羚羊峡谷---马蹄湾---包伟湖---Kanab,这三个地方我一定要去,谁也别拦我!!
9/8 Kanab---布莱斯峡谷---Moab,不知道布莱斯峡谷是否值得一去?
9/9 Moab---拱门国家公园---盐湖城,拱门那边天气热,要一大早去,中午2点前就离开
9/10 盐湖城---蛇河峡谷---大提顿国家公园---黄石,入住黄石东门Cody
9/11 黄石,入住黄石西门West Yellowstone
9/12 黄石---Pocatello,下午4-5点准备离开黄石
9/13 Pocatello---Shoshone Falls---Reno,预计抵达雷诺时间为晚上9点
9/14 Reno---太浩湖---那帕酒乡---旧金山,主要是玩太浩湖
9/15 旧金山
9/16 旧金山
9/17 旧金山---1号公路到San Simeon
9/18 San Simeon---1号公路到洛杉矶
9/19 洛杉矶还车,飞往美东

希望各位牛人予以点评!
谢谢!!
我的路线和你差不多,我是10月去,现在对具体行程,住宿和吃饭问题发愁,能否讨论下。我个人觉得从盐湖城旧金山太远又没太大的景点,几乎在开车,而且加州和内华达州异地还车没有异地费(dollar),可考虑从旧金山出发,自驾到拉斯维加斯盐湖城,再飞东海岸