我的新版美西大环线,求各位牛人加以指教!!

让love随风 来自论坛美国版面
9月带着爸妈三人打算自驾美西,下面是小弟行程安排:

9/3 洛杉矶9/4 洛杉矶9/5 洛杉矶------拉斯维加斯
9/6 拉斯维加斯------科罗拉多大峡谷南缘------Williams
9/7 Williams------羚羊峡谷------包伟湖---Page
9/8 Page------Monument Valley---Moab, UT
9/9 Moab, UT------拱门国家公园------盐湖城
9/10 盐湖城------大提顿国家公园------Jackson Hole
9/11 Jackson Hole------黄石公园------Cody, WY
9/12 Cody, WY------黄石公园------West Yellowstone
9/13 West Yellowstone------黄石公园------Pocatello, ID
9/14 Pocatello, ID------Shoshone Falls------Perrine Memorial Bridge------雷诺
9/15 雷诺------太浩湖------那帕酒乡------旧金山
9/16 旧金山
9/17 旧金山---San Simeon
9/18 San Simeon---洛杉矶

希望各位牛人予以点评和指教,谢谢!!!
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/72258/ 很棒的一次旅程!积极推荐!!!

【费用包含】
1、全程旅游车费用
2、导游服务
3、羚羊谷门票(根据所选套餐而定)
4、餐食(根据所选套餐而定)
5、如选择【不含门票不含餐】需要客人团上现付:下羚羊谷门票:成人:55美金 ;4-12周岁儿童:35美金;以上参考费用含8美金的印第安环境保护费。请直接现场付给导游(门票价格以实际票价为准,会有所调整)
6、价格说明:0-1周岁不占座免巴士费,上羚羊谷按人头收门票费,下羚羊谷门票0-3岁儿童免费。
【费用不包含】
1、司机和导游的小费(10美元/客人)
2、个人消费及以上未提及的任何费用