旧金山住宿安全

li19803 来自论坛美国版面
旧金山旧金山,订房间的时候,开始考虑价钱,想找个1000快以下的,比较难,现在从心里上接受价钱了,但是又对住的地方不放心了,Booking上有很多区,诺布山,金融区,联合广场唐人街日本城,搞也搞不清楚。有没有达人指点以下阿,谢谢了
听说卡斯楚区不太安全, 其他都还好吧,只要你别特别晚独自上街溜达就行!
我们当时住在渔人码头区域,晚上街上没什么人,但是挺安全感觉~