西雅图转机1小时够吗?都是达美航空的,国际到达转美国国内。

liuweiangel 来自论坛美国版面
求助求助!!

达美航空浦东-西雅图西雅图-底特律西雅图中间就1个小时,请问够吗?

能否提前获知西雅图这2个登机口的位置?西雅图需要入关吗?有会中文的问指引你吗?

谢谢!!第一次出国!!

================
update
我给达美打电话问了,对方十分肯定没有问题,如果是因为飞机晚点造成没有登上下一班,那么达美负责,但客服告诉我要看当时的情况,叫我按照当时的现场的情况进行,如果是因为个人的原因没有登上下一班航班,那么我需要支付一定的改签费。。。
时间不保险