求京都大阪地区哪里有好吃的生牛肉寿司,顺便问一下ホホ肉是什么?

neko223 来自论坛日本版面
难忘以前在东京吃过的入口即化,一点异味都没有只有肉香的生牛肉寿司,连我这种牛排都必须要全熟的人都为那个味道牵肠挂肚。这次打算在京都大阪地区再吃一次,不知道有没有人有推荐?
顺便问一下マグロホホ肉是鲔鱼的什么部位的肉??

很多高级寿司店都有生牛肉的寿司啊
鲔鱼的鱼头上那小块的肉!就是我们GD人说的鱼脸珠den肉,

很多高级寿司店都有生牛肉的寿司啊
鲔鱼的鱼头上那小块的肉!就是我们GD人说的鱼脸珠den肉,