• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

奥兰多迪斯尼游问题请教

jxdai 来自论坛美国版面
各位,计划本月底全家(两大两小)去奥兰多迪斯尼世界玩,目前行程还有些纠结的地方,请大家指点一下:

计划第一天从上海经底特律前往奥兰多,然后入住International Drive上的酒店

第二天,和老婆一起去俩个Outlet血拼,儿子则倒倒时差

第三到六天,4个Disney Theme Park疯狂之旅,入住Kissmee的酒店

第七天回家。

问题是:

1。如何从机场到International Drive上的酒店?有谁知道哪家酒店有接送班车吗?或者没有接送班车,如果有一个拉杆箱的话,公车(42路)能上吗?

2。如何从International Drive去到Kissmee的酒店?有公车吗?

3。从Kissmee如何前往机场最经济?

谢谢
去orlando还是租车最好,路况好,车少,还省钱。 你要是在中国国内能开到那边就一点问题没有,注意礼让和交规就好了。

机场租,机场还最好,注意,奥兰多我记得赫兹租赁是不在机场的,要摆渡车过去。

迪斯尼一定要用好我记得叫fast pass的那种东西,人多地时候会给你省下大把时间。