请问熟悉火车和游轮的朋友:

郭大胡子 来自论坛邮轮版面
俺老两口准备坐火车走一次西雅图——芝加哥,请问熟悉的朋友:

美国的火车有卧铺吗?如何在火车上过夜?如果买单程票是否可以中途下车,停一两天再接着走?

怎样持Rail Passes还能睡得舒服?还是只能下车找MOTEL。

另外,灰狗的夜车是否有卧铺?谢谢!

再有一个小问题:西雅图去阿拉斯加的游轮网站有哪些?
为什么要坐火车过夜??

www.gotobus.cn 这个里面都是可以接待华人的美国大型旅行社,以及华人巴士。这里的行程包括交通、住宿的,行程写的很详细。seagull,bravo,happyvacation,american asia等,有很多。

而且,在美国,巴士比火车便宜的,和国内不一样。