旧金山的停车

AsukaZ 来自论坛美国版面
本来bid酒店当然想选市中心的,也就是united square区域的

但是还要考虑个停车的问题,所有有长老进来建议一下,或者说一下旧金山哪里停车比较便宜吗?
其实有车没有必要住市区。我bid的Best Western Coyote Point Inn480 North Bayshore Boulevard, San Mateo, CA 94401, 650-347-9990,才50刀左右含税(去年9月份),有免费停车、早餐、上网,出门就是高速,到市区20分钟。在San Mateo旧金山市区的南面。

高速公路不收费(只有过大桥收费),又没有进城费,城市建设费,汽油比国内又便宜,为什么要住到市区里面。在美国,吃顿饭开车半小时、甚至1小时也很平常。

金门大桥是免费停车,到码头附近有很多停车地方,到唐人街找路边空位停车(比较难找)。