各位大侠,美国自驾gps……纠结中

woywoy 来自论坛美国版面
各位曾经在美国自驾的大侠:

美国自驾行程已经有了眉目,但GPS的问题纠结。网上很多朋友推荐garmin,但garmin的机器对知识产权很尊重,网上的盗版美国地图可能无法安装,也可能安装了到美国也用不了、用不顺;想到到美国买,但Garmin客服告诉我,美国的机子,不是每一款都能装大陆地图,也就是美国买的不一定到大陆能用。

问题有那么复杂吗?看各位美国自驾客都是怎么解决的?传达一下精神……哈哈
1.在中国买的garmin 可在国内买张北美地图200元 就OK了 2在美国买的garmin 直接有美国地图 回国想使的话花500元买张中国地图就是拼音的升不了级 想升级就得再买张新地图

在国内买garmin贵点 美国买便宜但回国使不太方便 所以还是建议第一种方法