从意大利打电话到中国,使用哪种电话卡

我想请问一下,我想从意大利往国内打电话,使用哪种电话卡最划算,怎么用法,在哪可以买到?
1 天天卡 华人商店买 直接用中文说就可以了

2 tre卡(就是上面有同学说的3卡) 这个有两种业务 一种叫“super zero mondo" 选中国Cina作为你要打电话的国家 第一分钟0.16欧 以后每分钟0.01欧 (因为第一分钟有接通费,所以要贵点) 还有一种业务叫。。。名字我忘了。。不好意思 是15欧包月 还是选中国 可以打300个小时(这个记不清楚了,大侠们轻拍。因为就用了一个月,时间用不完,就取消了) !!注意!tre这两个业务都是要3g手机 先试了可以用才买!!!(可以用的话 手机上会显示3ITA 若为Tim就不能用)
引用 “原帖由 米兰新家园客栈 于 2008-4-5 23 发表

意大利出了一种天天卡,打中国每个月免费250分钟,超过部分每分钟0.03欧元.一般都在华人街的中国店有卖.

还有一种3公司的卡,打中国也有很多优惠,具体我不记得了. ”

请问.我和老公一起去意大利.呆8天. 想买当地的手机卡.便于互相联系, 用什么卡好呢? 怎么买? 请推荐下吧..谢谢
引用 “原帖由 linda岩 于 2008-4-5 20 发表

我想请问一下,我想从意大利往国内打电话,使用哪种电话卡最划算,怎么用法,在哪可以买到?" /> ”

如果想用自己的手机打电话方便点呢,就买天天卡。如果想用座机(一般住宿的地方都有座机)就买一种Uni Tel(5欧元可以打5到6小时,很合算的,本人正用呢!)免收座机费的!在老外店都有卖。
我们在意大利罗马中国打电话都是买天天电信卡,如果新买个手机卡是10欧元 用护照买 ,然后卡里面你要有5块钱变成250分钟, 但是这个充值卡没有5欧的只有10欧元的 就是说你买一张手机卡10欧元 一种充值卡 10欧元 然后你卡里有5欧元话费和250分钟往中国打的
其实买卡最要看你怎么用

如果只是用来旅游,说给家人报平安的

就买张华人出版的天天卡,也是一种类似vodafone出的SIM卡

如是为了长期意大利居住用,也可以选择别的电信公司比如VODAFONE, WIND,TIM 之类的,每家都有大同小异的..看你的电话消费决定...
我用的天天电信的,开卡存10欧,开卡费3.5,所以卡里面还能剩6.5欧,申请一个5欧250分钟国内的套餐,所以只剩下1.5欧

另外奇怪的是,他当时跟我说的开卡费3.5欧,但等我开通以后发现卡里余额只有1欧了,也就是说开卡费给我收了4欧!
Tim打中国的卡,0.16欧接通费每通电话只收一次,然后每分钟0.02欧。而且现在网络电话选择很多啊,要是你的酒店可以上网,你可以下载免费手机App:Viber、Skype、易信,打电话都是不要钱的啊!啊!啊!
看了那么多帖子和那么多回答,有点晕

我的问题是,主要是和当地旅馆联系。还有就是家里报个平安。

这种情况应该买什么卡呢?大概什么价钱?

那边的sim卡,国内带去的手机能用么?

谢谢!
引用 “原帖由 wqianmeimei 于 2009-7-18 16 发表

请问.我和老公一起去意大利.呆8天. 想买当地的手机卡.便于互相联系, 用什么卡好呢? 怎么买? 请推荐下吧..谢谢 ”

一样的问题!! 盼望回复
非常感谢大家! 我这有一张vodafone SIM 卡,如果我想用这个SIM卡,再买一张什么样的电话卡可以直接用? 这样划算不划算? 我只是去意大利西班牙旅游,十几天。 还是Uni Tel更合算?
Uni Tel在北京能买吗?是申根国家通用的吗?

我们三个北京老太太要去欧洲自助游,正琢磨买什么电话卡呢,我们在各地火车站都要给旅馆打电话的。

急盼回复。谢谢!
意大利出了一种天天卡,打中国每个月免费250分钟,超过部分每分钟0.03欧元.一般都在华人街的中国店有卖.

还有一种3公司的卡,打中国也有很多优惠,具体我不记得了.
准备去20天左右,需要用手机3G上网,请问有比较便宜资费的当地sim 卡吗?我装了skype ,觉得效果挺好。 如果能用3G 就不需担心打电话问题了。

谢谢
本人需要在2月份去意大利出差1个多月,其间需要与米兰当地供应商和国内公司联系,一般买什么卡好,skype好用吗?有知道的朋友帮忙指导指导啦,先谢过了
请问这个天天卡除了用来打国内电话划算外,还能用来作为3G上网卡用吗?还是说电话SIM卡和上网卡要分别买?有哪种上网卡包的流量多?谢谢!
引用 “原帖由 飞鱼加飞猫 于 2009-7-18 17 发表

一样的问题!! 盼望回复 ”

如果两个人旅途中分开的不远是不是可以考虑用对讲机?
还是路边的internet bar 最好,打多少算多少,像你如果是来旅游的话,买个5欧,用不完可惜。

0.06欧1分钟。也有更便宜的
觉得还是不喜欢天天卡.老得去中国店买.不如自己装个internet call或者voip discount的软件.就可以在网上打了.每分钟0.5欧分哦
请问我要待10天,只需要买意大利国内通用的卡就可以对么,这样要什么牌的卡啊

从国内带手机到那插sim卡就行对吧
同问同问

这个天天卡意大利文怎么说?是sim卡还是在公用电话亭里用的卡?具体怎么用啊

跪求……