计划四月底英国14天游, 我的简要行程表

daniershi 来自论坛英国/爱尔兰版面
我们一行四人计划在四月底去英国14天游, 以下是我们的简要行程:

第一天 东航 上海到伦敦伦敦

第二天 伦敦 深夜火车去爱丁堡 住火车

第三天 爱丁堡爱丁堡

第四天 爱丁堡 下午汽车或火车去湖区 住温得米尔

第五天 湖区 住安布尔赛德

第六天 湖区 住安布尔赛德

第七天 湖区 下午汽车去牛津牛津

第八天 牛津 下午火车去山地斯托 住山地斯托

第九天 山地斯托 下午汽车去水上伯顿 晚上汽车去赛伦塞斯特赛伦塞斯特

第十天 赛伦塞斯特 下午火车去巴斯巴斯

第十一天 巴斯 下午火车去伦敦伦敦

第十二天 伦敦 游览和购物 住伦敦

第十三天 伦敦 剑桥

第十四天 伦敦 outlet购物 晚飞机回上海

第十五天 下午到上海

请各位前辈看看这个计划可行吗,

另外在行程安排中碰到几个问题, 请各位帮忙指点:

1. 赛伦塞斯特巴斯, 我在火车或者汽车网站上面都查不到相应的班次, 在GOOGLE MAP上面看看这两地应该有直通的火车至少是汽车, 是不是赛伦塞斯特的火车/汽车站还有其他名字啊;

2. 伦敦的第一天安排住在 Westminster区, 距离要去的几个景点如buckingham palace, westminster abbey, houses of parliament, national gallery近一点, 最后3天回伦敦主要是买东西啊, 去剑桥温莎啊, 请问住哪个区域比较好呢, 各位有没有好的建议;

3. 巴斯距离巨石阵好象远, 按照上面的计划, 是否还有时间去看看大石头呢;

4. 酒店都在BOOKING.COM上订好了, 价钱超标, 平均37.5/人/天, 但是这还是我在BOOKING.COM上辛苦找来的, 是不是还有更超值一点的订酒店的网站呢;

5. 湖区3天第一天住WINDERMERE, 后两天计划进去一点, 住AMBLESIDE, 可是BOOKING.COM上AMBLESIDE的酒店不是订满就是超贵, 如果我们先不预定, 到时候会不会露宿街头啊,

感谢大家帮忙.
1、Kemble是离赛伦塞斯特(Cirencester)最近的火车站,大概5英里,应该有公车到。但是偶建议你直接从赛伦塞斯特乘公车到Swindon,然后乘火车到Bath,因为直达。

2、住的地方只要离地铁站不远就好。最好在伦敦地铁2区以内,www.tfl.gov.uk上有地铁图,也可以查从一个地方到另一个地方如何乘车以及所需时间。

3、还是老老实实在Bath玩吧。从Bath乘公交去巨石阵太浪费时间。

4、如果是在英国的话,偶一般用/www.travelsupermarket.com/c/hotels/

不过你也可以留意有些连锁酒店的折扣,比如最近travelodge就有19镑起的酒店,还有雅高集团旗下的酒店(比如IBIS)也有半价优惠活动

5、4个人的话,有可能到时候不太好找地方住。建议还是提前订吧。YHA什么的如果满了,就分开2个B&B住好了,因为AMBLESIDE也不大,不会离多远。
非常感谢! 斑竹的回复非常有指导性意义.

这样我可以更改我的行程计划, 明天送签证, 获签以后还有整整4个星期的时间可以具体充实旅行计划, 到时候可能还有问题要请斑竹不吝赐教.

再次感谢.
去travelodge酒店看看,提前21天订的话,可能会有19镑/人/天的。我定了4月5号的,双人间33.5镑一晚
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/61876/ 导游很好 真专业

温馨提示:(以下关闭时间仅供参考,请以景点官网及实际开放时间为准)
(1)【温莎城堡关闭】:温莎城堡将在2020年1月6日至1月17日、4月9日至10日、6月15日期间关闭,【含门票英文团】将改为外观温莎城堡,徒步温莎镇;【其他规格】则不会前往温莎城堡,届时将改为参观汉普顿宫,敬请知悉。
(2)【国宾楼关闭】:国宾楼在2020年1.18-1.24期间关闭,不可入内参观,但温莎城堡照样可进,敬请悉知。