非联程机票 行李直挂问题!

非联程机票(我分着订的!)。 第一段达美 旧金山-首尔 第二段大韩 首尔-沈阳 请问:我可不可以在旧金山达美柜台直接把行李挂到终点沈阳?有之前同样类似经历的小伙伴吗?
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
好像不行喔,这两家航司都没有合作关系,另外,美国-韩国-中国行程,确实有很多成功的案例,但大多都是联程机票,或者是合作航司之间转机,其实韩国的官方政策一直要求转机也需要韩国签证,所以,这样的行程本身就有很大的风险喔,你非要这么走的话,还是跟航司确认下吧,我只能说强烈不推荐~