请问,我填写Ds160表格时写的是和老公小孩一起去美国旅游。

请问,我填写Ds160表格时写的是和老公小孩一起去美国旅游。可是由于各种原因我就一个人去的话,会被入境官拒签吗?还有我已经定好往返机票,准备去31天,因为有朋友一起玩,所以可能会延期回程时间。这样会影响我第二次入境吗?
单独去可以,如果能入境。
延期也不会影响第二次入境,只要不超过规定的可停留期限