自定英国旅游路线,望大虾们指点

dinosaurzlg 来自论坛英国/爱尔兰版面
小弟是Cranfield的学生,这次老婆过来探亲,所以想自驾出去玩一趟(鉴于安全问题,火车或自驾还没最终决定,倾向于自驾,因为自己有车,开车方便很多,还能省不少钱,还有就是研究了好久英国铁路票,根本搞不懂……,所以……)

我们比较喜欢自然风光,我整整研究了一天的帖子,想去著名的湖区和北方高地的skye岛看看,(如果各位大虾们有啥觉得好的自然风光的推荐,可以回帖指教一下,不胜感谢)

我大概行程安排准备是这样:

1:第一天,早上从Cranfield出发,开往windermere(全程221mile),安顿好住宿后,下午逛湖区

2:第二天上午逛湖区,午饭后开车北上,去skye(全程貌似>300mile),住skye(如果实在累,可以住Inverness)

3:预计第二天开车肯定会很累,所以第三天全天逛skye一天,晚上继续住skye休息

4:第四、五、六天开始返程,经爱丁堡约克,回Cranfield

个人感觉和问题:

1:湖区以及skye允许私家车进入景区不?如果允许,停车方便否?

2:好像前面行程排的太紧,后面比较松,但是确实想去趟最北边。

3:如果在湖区和skye中间增加一站,缓解一下,请问增加什么景点合适?

如有回复,不胜感激!
一般住宿的地方可能有停车位子

旅游景点或旅游城市中心都会有收费停车场

如果是周末(特别是周日),一般的resident permit only区域也能免费停,不过一定要在停好前看好牌子上不容许停的时间段。