冬假去佛罗里达玩,打算20号到23号在迈阿密和Key West玩,求行程和住宿意见

冬瓜咕咚 来自论坛美国版面
我知道迈阿密有south beach 和大沼泽公园,Key west可以看日落海明威故居。想知道这几天是应该呆在迈阿密久一点还是Key West 久一点。二十四号就回奥兰多坐飞机回自己的州了。
我和朋友都有美国驾照,所以我们会租车,这个在行程上就会比较便利点。
喜欢休闲就去Key West多待一会儿。喜欢看动物就去大沼泽