求问:上海飞北海道,准备坐ANA,转机,有一班是在关西空港转机,中间间隔一小时五十分钟,时间够吗?

鱼田酥 来自论坛日本版面
求问:上海飞北海道,准备坐ANA,转机,有一班是在关西空港转机,中间间隔一小时五十分钟,时间够吗?大概什么样的流程?如果机场过夜的话,休息室是个好选择吗?
说实话,日本人做事靠谱,关西机场也不大,如果大阪北海道也是同一个航空公司的话,根本不用担心。