大阪京都东京8日游~~求具体线路分配+交通线路

ayumihk 来自论坛日本版面
这边大阪进,东京

行程打算大阪2天,京都1天半,东京4天半

第一天晚上到大阪,住在道顿崛附近

第二天上午去大阪城,下午溜溜道顿崛和心斋桥,晚上大阪移动到京都----求具体交通移动方式或者路线

第二天晚上住京都,住在二重桥附件,第三天和第四天上午都是在京都,下午做新干线去东京

京都想去的地方就这几个,(二条城清水寺,祗园,伏见荷稻千本鸟居)是一定要去的,求安排路线先去哪个后去哪个好点和交通方式

第四天下午到第七天,在东京,住在东京站附近

东京几天去的地方要是这几个,(迪斯尼一天,浅草寺,藤子不二雄博物馆,吉卜力美术馆,J-WORLD,秋叶原,涉谷),因为这边是动漫党,要去买一些手办漫画周边回国的,所以,求推荐一下动漫党之地,最好是上记必去的那些地方顺路的,随便告知下交通线路

第八天中午回上海

因为,是第一次和姐姐2人全自助游,求达人们推荐或者注意事项什么的,也请多多告知一下,谢谢!
那个京都推荐你买一日券的公交'500日元很划算'随便怎么坐'有一条线是经过所有景点的'''大扳去京都坐火车啊'三刻钟就到啦500日元一个人'''
依旧青山
京都伏见稻荷大社只要JR奈良方向两小站,下车对面就是。其它你列的京都景点都可以使用市内巴士一日卷。
时间安排很合理了,喜欢的话,可以到箱根一晚,体验下日式温泉
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/76374/ 领队张巍棒棒哒~全程安排合理紧凑,学识口才也是一等一的,喜欢这样打破传统当地游的citywalk,希望穷游开发出更多高质量高品质的线路

织田信长、丰臣秀吉、德川家康,这三个名字在日本就像刘备、关羽、张飞在中国一样家喻户晓,正史、野史、故事、演义、戏剧都在不断再现那个激动人心的日本战国时代。如果你对日本的文化有兴趣,那么战国历史是不可遗漏的重要一笔,它对于近代日本的文化产生了非常深远的影响。而此线路的设计正是为了让你穿越回战国,抛开晦涩的教科书,直观地去感受历史。

[最世界一日游]
专业路线设计师操刀,不被“人气景点”束缚,精心安排行程,加入有趣的体验活动,鼓励大家“动手动脚”全方位感受当地文化,将你宝贵的时间花在刀刃上。
中文讲解,坚持10人以下小团队,因为每位客人都值得被认真对待。
最世界一日游,为自由行达人们设计的城市路线。

[设计师介绍]
妮子,穷游高级路线设计师,非典型上海人。
由于家庭渊源,自幼常来往于中日两地,与日本文化结下缘份。她擅长挖掘本土小众景点,也喜欢研究宗教和历史。她相信旅行是为了能亲眼看看这世界真实的样子,因此也坚持用真实的方式将目的地呈现给大家。

[行程详解]
不止城堡和寺院:物是人非,昔日英魂已归,唯留下不朽建筑供人揣摩。行程中将细细游览由德川家康所建极尽奢华的城堡二条城,畅游丰臣秀吉的正妻北政所宁宁在丈夫失势后独自居住的高台寺和圆德苑。在这里听武士的荣辱和骄傲,以及女人们的战争。

京都寺庙三千,说不会审美疲劳那是骗人的,但倘若能了解寺庙背后的故事,那游览起来又是别样风味,这里的亭子是哪个名家所建,曾经又发生过什么奇闻逸事?那颗铁树长得十分奇异,是否有何特别?以前看历史总是通过文本言传,而在京都却可以站在历史里,看历史、听历史、感受历史,可别错过领队的精彩讲解哟!

在北政所宁宁度过晚年的圆德院,看看这位400年前的准“国母”的生活日常,听听这位幕府女太守的故事,她是如何从权力中心的漩涡中安然保身?

山中漫步:从宁宁之道穿越京都古老的街道,热闹的神社,来到几乎无人的山中小径,带你做地道的京都人,爬一段东山林间小路。

一览京都:在东山的观景角度俯瞰京都全貌,比清水寺的视角更好,游客稀少,在这里可以感受到将军征战,一统日本的雄浑气魄。
米其林餐厅会席料理:午餐安排在米其林餐厅中体验正宗日本会席料理。
日本精致的饮食撩动着全世界食客的味蕾,而其中又以京料理为闻名。注重四时变化,感恩大自然的馈赠是日本文化中非常重要的一笔,它被作为审美的角度体现在各个方面,尤其在料理中,更是体现的淋漓尽致。将季节的味道触碰舌尖,从穿着体面和服的女将所呈递的精美料理中体会当季食材的精华。

(图中仅为参考,菜品以当季实际供应为准)

[行程速览]
集合地点:京都地下铁东西线 二条城前站 1号出口地面。
集合时间:08:50 – 09:00
结束时间:17:00左右

京都Q-home宣传片】