请问在美国用at&t或T-mobile卡打电话,本身中国移动的卡就得拿出来吧?跪谢!!!

fiona_Matt 来自论坛美国版面
请原谅我问题的愚蠢,我看大家说在美国用at&t或T-mobile卡打电话便宜,有预存话费套餐什么的,但是我不知道这种卡就是SIM卡吗?那岂不是用的时候自己的中国移动的卡就得拿出来?这样一来,国内的同事有事找我就找不到了吧,只能我往回打。请问大家是这样吗?
双卡双待WCDMA制式的手机!