在伦敦带6天5夜,在机场买什么地铁卡最划算呢

kimwawa 来自论坛英国/爱尔兰版面
伦敦带6天5夜,在机场买什么地铁卡最划算呢?

是按次数的划算,还是说有没有包天数随便坐的比较划算的??好像按次数的话,每天在伦敦到处玩儿,地铁费用很贵啊
买oyster card,周票多少钱我忘了,押金5镑可退,自己可以官网上去查;但是我要澄清一点:这卡就算是不买周卡什么的,单次刷(一般的pay as you go)累积起来每天有上限的,就是说每天单次买票超过一定限额就再不扣钱了:比如你光在一二区坐地铁,每天上限8胖多,超过这个限额那一天你再坐多少次不扣钱;光坐公交的话更便宜,每天4胖8.
我去的时候买的是7天的
Oyster Card,7天之内随便坐,忘了卖的是几圈之内了。