英国旅游签证,必须冻结5W元吗?可以用父母的存款来做资产证明吗?

小皮d太太 来自论坛签证版面
各路有经验的大侠:
英国旅游签证,必须冻结5W元吗?银行里有5W多点流水,冻结了以后就剩几百了。。。所以这5W必须冻结吗,还是提供近6月流水能证明收入来源就可以啦?另外如果必须冻结的话,可以出具我父母的存款来作为证明吗?(已婚,自己去,老公不去)

或者可以这样吗,先在活期(也就是有5W多的这个账户)先打印近6月的流水,然后再冻结,这时候就几千的活动钱了,有关系吗?主要我不懂,使馆会打电话到银行查吗?会不会发现我冻结完这5万,就没几个流动的钱了呢? 比较白痴哈,请轻拍。。求各路能人回答,谢谢啦~
可以看看我发帖子。。。刚签下来的