2014年4月美东游求攻略以及路线推介

jaychow2013 来自论坛美国版面
各位驴友,求美东攻略与路线,本人于2014年4月出发到纽约,计划用七月时间游玩纽约华盛顿DC、费城波士顿这几个地方,求各位驴友推介攻略以及旅游线路,谢谢!
华盛顿DC值得一去,这里留上两天把所有的博物馆给看一遍;纽约至少得三天,把标志性景观看一下,买个City Pass,要看完City Pass的景点,三天时间都有点赶哦;费城波士顿各留一天吧,要么这两个地方二选一,能够游得稍尽兴一点,要不就都是遗憾。交通是比较头疼的啊,自驾还是能够方便一些,至少自己的时间安排就充足了,晚上可以回去的稍微晚一些。