亚航到吉隆坡纠结?放弃从深圳飞?还是从香港飞?

kubuco 来自论坛航空版面
之前买了一个人从深圳到吉隆坡的900CNY,现在临时又加了两个人,现在深圳4.26的机票变成1000+,HK还是660这样就变成额外从深圳飞机票还要2000+,而放弃之前深圳的票,三人同行从HK走,才1900。
出行时间4.26,三人同行。哎。亚航这有点让人纠结。
过来人来帮我想想好法子:直接买HK飞的,放弃那张深圳飞的?等等深圳的余票,能降下来?
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
分开走最合理,既然要省钱就别放弃。