求教纽伦堡到布拉格,先谢谢啦~

babysmile 来自论坛德国版面
下周去出差,准备凑着周末去布拉格兜兜,看了下纽伦堡布拉格也挺方便的,3个半小时就能到,但是有些问题要弱弱的请教下

1,我在网上看到有19块钱的车票,可是买了好几次都买不了,是不是有什么特别要求,老是问我年龄的,或者什么bahn card 20什么bahn card 25的

2,网上买票之后,该打印些什么资料随身携带,还是需要用条形码去车站换票?第一次网上买票不太懂啊,别说我啊~

3,准备7点40出发,大概11点多到,下午5点多回来,9点多到,这样在布拉格行程会不会太紧张?如果只是逛大概的地方的话,大概哪些地方可以兜兜?谢谢啊~

4,另想请教下,纽伦堡乘汽车的地方是不是很难找?在哪?布拉格的难找吗?在哪?

十分感谢~
Europa-Spezial Tschechien Train-specific Booking. Exchange and refund: EUR 15; excluded from the first day of validity. Limited contingent of tickets, advance-purchase deadline 3 days prior to day of travel

这个是不是指提前三天买就能拿到折扣,后面的价格是19,应该只需要支付19就可以了吧~不用另外交税了吧~这个我能买的吧,没什么特别要求吧~ 比较菜鸟,谢谢大家指教啊~