急!求助!请问大家通过Booking.com 预订酒店,信用卡信息安全吗?

急!求助!请问大家通过Booking.com 预订酒店,信用卡信息安全吗?我这次用我的信用卡帮朋友预订酒店,有几家英国酒店同意用我的信用卡,但是有几家不接受我的信用卡。
我的信用卡资料安全吗?
Booking.com使用安全的连接方式协助您预订客房:
您的个人资料和信用卡详情均被加密。我们的服务器使用的是在线行业的标准科技,即“安全套接层”(SSL)技术。而我们的安全套接层(SSL)证书则是由Thawte公司颁发的。
http://www.booking.com/faq.zh-cn.html?aid=357003&dcid=1&label=gog235jc-index-zh-XX-XX-nobrand-cn-com-L%3Azh--V%3A0CEkQFjAAO%3Aunk-B%3Aunk-N%3AXX&sid=8c5ef37f4a896a2243054bc4c127f677
您好,Booking.com都是通过安全链接把客人的信用卡信息传送给酒店的。每个酒店接受的信用卡类型都不同,所以会出现有些酒店可以做预授权或扣款成功而有些酒店不能。如需要进一步协助请提供您的预订编号给我帮您查看。谢谢!Duo
这几年出行几乎都是Booking上定的酒店,到目前为止都很好用啊,信用卡使用也很方便安全。
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
目前没发现不安全
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
都会预授权的