最近听说意大利的很多教堂都在维修,什么时候结束?

各位大牛,听说意大利的很多教堂最近都在维修,米兰大教堂,圣马可大教堂,等等,还有那些有名的教堂在维修啊?影响参观么?什么时候能结束呢?现在时间是2013.5.30
hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
去了欧洲两次,非常喜欢那里教堂的精致和很有个性的特色。发现欧洲对历史建筑的保护力度非常大,维护保养是他们的常规工作,特别是有名的大教堂维修是必然的,永远在维修,只不过有时是大面积的有时是局部的而已,这样确实影响一些观赏,但想到延长建筑的寿命让它美得长久,我们的子孙后代都得以欣赏到,我一直认为维修时更有一种意义上的美。但因为是维修而不开放确实有遗憾,但这样的情况可能不多见,网络很强大,多了解一些信息。
教堂都是分期修的,每次只休一小块。您说的这两个,圣马可是在大修的,正面也都是施工工具了。米兰没问题正面不影响。
维修不影响你进入参观。只是可能外部拍照没有那么好。米兰大教堂外部拍照也基本不影响。
现在时间是2014.5.30维修不限日期的,影响会影响了,有的景点直接关了维修。
不影响的,只是外表不太好看而已。