大峡谷West Rim景色和South Rim一样好吗?

simmysimmy 来自论坛美国版面
拉斯维加斯去 South Rim路上来回11小时,西缘是5个多小时,有人说South Rim大峡谷国家公园美国国家公园管理局(National Park Service)直接管理,历史悠久,是各国游客游览大峡谷首选,也有人认为South Rim像一个彻底观光区,少了国家公园的精神,如果两处景色同样壮观,就不想舍近求远了。
南峡吧,去看自然风光的,不是去看玻璃桥的,很不理解为什么去大峡谷要把看玻璃桥当成目的。