一家三口美国游网上(priceline)订酒店想同住一间,但预订时无相关选项。求指点。不胜感激!

renshui1 来自论坛美国版面
一家三口计划去美国旅游,想三人同住一间,在Priceline或Booking上订酒店,无相关选项,如何让酒店知道我们的需求呢?我们又如何知道该房型是否适合三人住呢?多谢各位大侠!
priceline只保证住2人,如果酒店登记时给你1个大床,3人得睡一起。Hotwire可以选人数。