美西自驾(LV-死亡谷-优胜美地-LA)需要买garmin的导航么?

tq1980 来自论坛美国版面
第一次去美国,准备自驾去标题上的几个地方,原本准备手机+google导航的,但是看了bbs上很多的介绍都说国家公园内没有信号,所以想请教一下是否需要买一个导航,如果需要的话,买哪个型号的比较靠谱呢?或者租车公司自带的导航可以用么?谢谢!

@
joy4ever2 说得对,手机导航可以先保存线路,到时候无信号也可以使用