巴斯、剑桥的游览耗时

王晓芸 来自论坛英国/爱尔兰版面
各位大侠,米暑假要去UK,就剩下最后两天,8月15(周五)和8月16(周六)两天没安排,想去巴斯剑桥,16号晚上9点多的航班离开。所以想问:

1、巴斯剑桥的游览时间各需多少(巨石阵不去)?

2、这两个地方哪个放周五,哪个放周六更合适?

非常谢谢!
想更好地领略两地的风情,建议挑其中一个。如果各安排一天的话,时间都耗在路上,累不说,还只能走马观花浮光掠影的看看,完全体会不到两地的美好所在
巴斯剑桥都值得花一天去欣赏吧。巴斯相对用的时间少一点,不过来回伦敦的路程也稍稍远一点,周五周六没查。
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
差不多都要半天时间的。剑桥如果进学院的话,可能要更久些。周五周六没区别。
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/61876/ 很好

温馨提示:(以下关闭时间仅供参考,请以景点官网及实际开放时间为准)
(1)【温莎城堡关闭】:温莎城堡将在2020年1月6日至1月17日、4月9日至10日、6月15日期间关闭,【含门票英文团】将改为外观温莎城堡,徒步温莎镇;【其他规格】则不会前往温莎城堡,届时将改为参观汉普顿宫,敬请知悉。
(2)【国宾楼关闭】:国宾楼在2020年1.18-1.24期间关闭,不可入内参观,但温莎城堡照样可进,敬请悉知。