Uffizi门票预订问题

想在网上订Uffizi的门票,这样写的:
Full Price: € 6,50
Reduced: € 3,25
从6月17号开始有个特展:
For the The Pure, Simple and Natural exhibition
the ticket prices will be € 11,00 (full price) and € 5,50 (reduced price)
现在网上的票都是写的这个特展的名字,那我订了之后能看常规的uffizi的展览么?

如果不事先订票,会有进不去的可能么?
现在票比较贵,预定大约20欧,因为特展包括在内,不分开卖。当然进去后你可以不看,没人管你 。