请问美国megabus超出标准的行李怎么解决?

Greg丿风拂水 来自论坛美国版面
8月从芝加哥到爱荷华,由于是暑假上学的高峰,所以到时候车子应该是坐满的吧?
megabus标准是一个随声包和一个行李箱,如果我多带一个行李箱是以最新的票价为准加钱即可,还是无论如何也不能多带行李箱了?我担心万一车子坐满行李仓会不会也是满的到时候放不下多余的行李
或者可不可以曲线救国再多买张票来放自己的额外行李。。。。。
谢谢各路坐过的大神了!
一般美国本地居民很少带行李,就一电脑包。所以下面行李舱应该有空余。