关于英签网申表中住宿地址的填写

SUXINER 来自论坛英国/爱尔兰版面
问一个很小白的问题,我和老公计划在10月8日去英国自驾,在网上看到一个19天的行程觉得不错,想照着走。在英签网申填表的时候有一个问题是问在英国期间住在那里,我是需要把这19天的住宿全都在网上预订后,把每间的地址填到网申表中吗?
感谢所有人的回复,正在扒着前辈们的信息,一点一点的看,然后订酒店呢。这下子就轻松了。

写第一晚的就好,另外预定那种可以取消的,签证下来在预定。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
只要第一晚的酒店