关于hellenic seaways的确认邮件已经他家在圣岛的取票点问题

小猫me 来自论坛欧洲交通版面
在H家买圣岛到米岛的船票,到付款之前会问你选哪种取票方式How would you like to receive your tickets?
可以选Courier和Agent,但是我在Agent list上面找不到圣岛的取票点。
请问各位大侠,如果我买了H家的票票,在圣岛上怎么取票么?
还有一个问题,根据大家的反映,很多人收不到H家的确认邮件,那么是不是打印付款成功的页面就可以去取票呢?谢谢
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
圣岛码头有他们停靠点的地方肯定可以取票吧。